Corse

Auberge Corse – Santa Barbara à Sartene

Par René Blanchemanche, le Juil 3, 2014, mis à jour le Nov 10, 2018 — restaurant traditionnel — 1 minute de lecture
Auberge Corse - Santa Barbara à Sartene 1Sur les hauteurs de Sartène, saveurs et parfums exhalent jusqu’à la terrasse où l’on savoure aux beaux jours les spécialités corses de la mer et des montagnes, réalisées parfaitement par Gisèle Lovichi.

La soupe épaisse parfumée, la charcuterie de montagne dont les superbes jambons, salade de saint-jacques poêlés un chef d’œuvre !,Langouste, raviolis de langoustes aux crustacés, gigot d’agneau farci avec ses courgettes au bruccio, et le pain perdu aux poires et miel pour finir tout simplement divin !
Le cadre calme, romantique est enchanteur avec une très belle vue sur le plus joli village corse qu’est Sartène. Une terrasse au milieu d’un jardin arboré, une ambiance intimiste. Accueil très chaleureux, personnel aux petits soins, Mme Lovichi toujours présente.


Une adresse incontournable à ne pas manquer.

Auberge Santa Barbara
Gisèle Lovichi
Route de Propriano 20100
Téléphone : 04 95 77 09 06
Courriel aubergesantabarbara@wanadoo.fr
Site : http://www.santabarbara.fr

Vous apprécié IDEOZ? Partagez avec vos amis!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

René Blanchemanche

Un blog pour partager mes coups de coeur issus des productions de nos terroirs, un hymne aux agriculteurs et viticulteurs, à nos paysans des savoir faire pour le savoir vivre. Des plaisirs hédonistes qui valorise le bien-vivre et le bien-manger de nos terroirs a déguster comme Nulle Part Ailleurs. Découvrez le blog de René Blanchemanche : Libations et agapages  

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *