Voici une recette de côte de porc au barbecue. Cette recette bbq, c’est à dire au barbecue, mêle les saveurs asiatiques qu’on connait bien.
Pour réaliser cette recette pour 6, il vous faudra :
- 6 côtes de porc
- 10 cas de sauce barbecue
- 6 cas de sauce soja
- 2 cas d’huile de sésame
- sel & poivre
Dans un bol, mélanger les sauces, l’huile et l’assaisonnement. Fouetter.
Placer les côtes de porc dans un grand sac congélation puis y verser la préparation.
Fermer le sachet, malaxer la sauce pour que chaque côte de porc en soit bien recouverte.
Réserver au frais une heure ou deux.
15 minutes avant que les braises ne soient prêtes, sortir les côtes du sachet et les éponger légèrement.
Poser sur la grille du barbecue et faire cuire environ 10 minutes de chaque côté.
C’est simple, ça change un peu et comme toutes les marinades, on peut tout péparer à l’avance !
Recette barbecue très originale merci !