Recettes de cuisine

Recette de côtes de porc au barbecue à l’asiatique

Par Aude Charreau, le Sep 14, 2013, mis à jour le Août 10, 2015 — cuisine asiatique, recette asiatique, recette barbecue, recette de porc — 1 minute de lecture

Voici une recette de côte de porc au barbecue. Cette recette bbq, c’est à dire au barbecue,  mêle les saveurs asiatiques qu’on connait bien.


 

cote porc asiatique

Pour réaliser cette recette pour 6, il vous faudra :

  • 6 côtes de porc
  • 10 cas de sauce barbecue
  • 6 cas de sauce soja
  • 2 cas d’huile de sésame
  • sel & poivre

Dans un bol, mélanger les sauces, l’huile et l’assaisonnement. Fouetter.

Placer les côtes de porc dans un grand sac congélation puis y verser la préparation.

Fermer le sachet, malaxer la sauce pour que chaque côte de porc en soit bien recouverte.

Réserver au frais une heure ou deux.

15 minutes avant que les braises ne soient prêtes, sortir les côtes du sachet et les éponger légèrement.

Poser sur la grille du barbecue et faire cuire environ 10 minutes de chaque côté.

cote porc asiatique 2

C’est simple, ça change un peu et comme toutes les marinades, on peut tout péparer à l’avance !

Vous apprécié IDEOZ? Partagez avec vos amis!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Aude Charreau

Découvrir le blog : Dans la cuisine d'Audinette ainsi que l'appli et les ateliers culinaires

Une réponse à “Recette de côtes de porc au barbecue à l’asiatique”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *