Aller au contenu

Le Cuspajz ; un plat croate simple et riche en saveurs (Recette croate)

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

Du chou et des poivrons, deux aliments incontournables de la cuisine croate pour une recette croate parfaite pour les végétariens : le Cuspajz (Cuspajs)… Une recette  croate de légumes ; simple et rapide, mais riche en saveurs!

 
Cuspajs cuisine croate
 

Recette croate de plat végétarien : le Cuspajz (Cuspajs)

 

Ingrédients:

  • 1 tête de chou vert, coupée en dés
  • 1 poivron vert, coupé en dés
  • 2 tasses de pommes de terre en cubes
  • Sel
  • Paprika

.

Préparation :

Mettre le chou et le poivron vert dans une marmite et couvrir le tout d’eau. Saler et amener à ébullition. Cuire jusqu’à ce que l’ensemble soit bien tendre.

Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu’à pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Ne pas vider l’eau. Ajouter le paprika et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce que le mélange ressemble à un ragoût.

Servez bien chaud.

Dobar Tek !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. CUISINES EN EUROPE ET TERROIRS
  6. /
  7. Recettes de cuisine
  8. /
  9. Le Cuspajz ; un plat croate simple et riche en saveurs (Recette croate)