Les montagnes dominent le magnifique paysage. On les voit depuis sa table. Vous apprécierez beaucoup le sincère et le copieux d’une cuisine de terroir sans faille.
Ambiance pays basque chaudement sympathique garantie. Si la cerise règne au dessert, le piment ou les jambons introduiront parfaitement le repas. Magnifique garbure et plats basques piperade basquaise, merlu “Koskera”, gâteau Basque.
ITXASSOU
Hotel restaurant du Fronton
Place Du Fronton, 64250 Itxassou
Téléphone : 05 59 29 23 50
Courriel: reservation@hotelrestaurantfronton.com
Hotel restaurant fronton
Un blog pour partager mes coups de coeur issus des productions de nos terroirs, un hymne aux agriculteurs et viticulteurs, à nos paysans des savoir faire pour le savoir vivre. Des plaisirs hédonistes qui valorise le bien-vivre et le bien-manger de nos terroirs a déguster comme Nulle Part Ailleurs.
Découvrez le blog de René Blanchemanche : Libations et agapages