Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.
Une petite note de nostalgie, sur les traces de Proust et de sa madeleine… Laissez vous tenter par quelque Madeleine aux myrtilles. Un délice!
Ingrédients
80 gr de farine avec levure incorporée
80 gr de beurre salé fondu
80 gr de sucre
2 oeufs
100 gr de myrtilles (surgelées pour moi)
Dans un saladier mélanger la farine et le sucre
Ajouter les oeufs
Incorporer le beurre
Mettre les myrtilles
Garnir les empreintes à madeleine
Cuire four chaud 270° pendant 4 mn
Baisser le four à 210° cuire encore 4 mn
Les derniers articles par Natt (tout voir)
- Recette de Galette des rois franc comtoise au thermomix (Cuisine française) - Fév 13, 2015
- Recette de pain à la semoule et aux graines de sésame (Cuisine orientale) - Oct 13, 2013
- Recette de pain de mie complet - Oct 12, 2013