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Oignon rouge farci à la viande et aux épinards

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J’aime beaucoup le look des oignons rouges et je trouve qu’ils sont parfaits pour être farcis.

 

C’est une recette que je propose aux adultes, mes enfants n’en sont pas fan.

C’est pour une entrée légère donc je prévois juste un oignon par personne.

Je ne prépare pas de sauce bolognaise exprès, j’en profite quand il m’en reste l’équivalent d’un bol.

 

Pour 4 :

Eplucher les oignons rouges.

Les plonger 20 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter.

 

Délicatement, découper un chapeau et les évider sans les percer.

 

Hacher la pulpe retirée et la faire blondir dans une poêle avec 1 cas d’huile d’olive. Ajouter les épinards.

Ajouter également la sauce bolognaise.

La farce est prête.

 

Déposer les oignons évidés debout dans un plat à four.

Remplir les oignons évidés avec la farce.

Saupoudrer de gruyère.

Verser un demi verre d’eau dans le plat puis enfourner à 180° pour 35 minutes environ.

 

oignon rouge farci bolo 

Je vous souhaite un excellent dimanche !

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