Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.
Du Pain aux olives aux anchois et tomates séchées… Toutes les inspirations méditerranéennes dans un pain délicieux qui rend hommage à la cuisine provençale. Une recette de pain délicieuse pour accompagner une salade ou
Ingrédients
275 ml d’eau
2 cs d’huile d’olive
1 cc de sucre
475 gr de farine T55
1 sachet de levure spécial pain de Demarle
Garniture
olives aux anchois coupées en morceaux
tomates séchées coupées en morceaux
Mettre dans la MAP tous les ingrédients sauf la garniture
Lancer le programme pâte levée
Au terme du programme dégazer la pâte
Incorporer la garniture
Mettre le pain en forme (pour ma part un peu ovale)
Laisser lever environ 30 mn
Badigeonner avec de l’huile des tomates séchées
Cuire four chaud 190°
=============
Les derniers articles par Natt (tout voir)
- Recette de Galette des rois franc comtoise au thermomix (Cuisine française) - Fév 13, 2015
- Recette de pain à la semoule et aux graines de sésame (Cuisine orientale) - Oct 13, 2013
- Recette de pain de mie complet - Oct 12, 2013