Cuisine Ramadan – Patisserie orientale : coeurs aux graines de sésame et sucre glace

Dans la cuisine Ramadan, une recette marocaine de pâtisserie orientale, car les douceurs tiennent une place essentielle… Voici donc des coeurs aux graines de sésame et sucre glace tirés du blog de Samiha! Un délice!

Cuisine Ramadan - Patisserie orientale : coeurs aux graines de sésame et sucre glace 1

ingredients-copie-1

200g de beurre mou


200g de sucre

200ml lait froid

200g graines de sésames grillées

farine selon le mélange

sucre glace pour le décor

preparation-copie-1

02082010165424

02082010165636

dans une gasaa , mélanger le sucre, le beurre et le lait, ajouter les graines de sésames remuer encore , ramasser avec la farine jusqu’à avoir une pate homogène .

02082010170253

étaler cette pate au rouleau à patisserie, couper avec un emporte pièce, disposer sur un plaque huilé et hop au four.

02082010170730

passer directement au sucre glace pour les enrober en entier

et bessaha ourraha .

02082010173735

02082010180643

 629 Visites au total,  4 aujourd'hui

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *