Aller au contenu

Cuisine Ramadan – Patisserie orientale : coeurs aux graines de sésame et sucre glace

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

Dans la cuisine Ramadan, une recette marocaine de pâtisserie orientale, car les douceurs tiennent une place essentielle… Voici donc des coeurs aux graines de sésame et sucre glace tirés du blog de Samiha! Un délice!

ingredients-copie-1

200g de beurre mou

200g de sucre

200ml lait froid

200g graines de sésames grillées

farine selon le mélange

sucre glace pour le décor

preparation-copie-1

02082010165424

02082010165636

dans une gasaa , mélanger le sucre, le beurre et le lait, ajouter les graines de sésames remuer encore , ramasser avec la farine jusqu’à avoir une pate homogène .

02082010170253

étaler cette pate au rouleau à patisserie, couper avec un emporte pièce, disposer sur un plaque huilé et hop au four.

02082010170730

passer directement au sucre glace pour les enrober en entier

et bessaha ourraha .

02082010173735

02082010180643

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

 

  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. AFRIQUE
  6. /
  7. Maroc
  8. /
  9. Cuisine marocaine
  10. /
  11. Cuisine Ramadan – Patisserie orientale : coeurs aux graines de...