320 vues

Poisson en pâte feuilletée (au four vapeur)

0

J’ai réalisé cette recette au four vapeur mais avec la fonction “cuisiner pro” de mon four, qui mixe vapeur et chaleur tournante. Donc elle ne peut être réalisée qu’avec un four vapeur combiné.

C’est une recette du livre de recette V-ZUG.

 

Pour 4 entrées:

  • 1 disque de pâte feuilletée
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • du persil haché
  • 4 petites portions de cabillaud (50 à 70g chacune)

Couper le poivron en deux et ôter la tige, les pépins et les côtes blanches.

Le couper en dés.

 

Découper la courgettes en rondelles.

 

Couper la pâte feuilletée en 4.

 

Placer les légumes sur les morceaux de pâte, saupoudrer de persil.

Placer le poisson par dessus puis saler et poivrer le tout.

 

Rabattre la pâte sur la garniture. Tout n’est pas recouvert, c’est normal. 

 

poisson-feuillete-1.JPG

 

Placer les cornets feuilletés sur la plaque en acier garni de papier cuisson.

 

Enfourner au niveau 2 dans l’espace de cuisson froid et choisir un programme combiné (ici, “Cuisiner Pro”).

Faire cuire à 210° pendant 25 minutes.

 

poisson-feuillete-2.JPG

 

Excellente semaine à tous !

Powered By WizardRSS.com | Full Text RSS Feed | Amazon Plugin WordPress | Android Forums | WordPress Tutorials

Découvrez de nombreuses recettes : Dans la cuisine d’Audinette



Partager

A propos de l'auteur

Découvrir le blog : Dans la cuisine d'Audinette ainsi que l'appli et les ateliers culinaires

Leave A Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!