* Bon alors c’est quoi ce poivre de Kampot ??… Le Poivre de Kampot est aujourd’hui reconnu comme l’un des meilleurs poivres du monde, si vous avez l’occasion de le tester, vous comprendrez pourquoi : il a une étonnante saveur fleurie d’abord très intense puis plus douce, c’est vrai qu’il est parfait !
Pour en savoir plus, allez faire une tour sur le site de la société Cambodgienne Farmlink créée par des expatriés vivant sur place dont Jérome Benezech le directeur (qui a quitté la Dordogne depuis quelques années et qui est aussi le pote d’un collègue…).
FarmLink est dédiée au développement de l’agro business régional. Les objectifs : travailler avec les producteurs pour leur permettre d’atteindre une autosuffisance financière, améliorer leur capacité à produire et promouvoir des produits de haute qualité…
Vous aviez peut-être vu le reportage de Zone interdite en octobre 2009.
Je suis intéressé par la culture du poivron et je souhaite avoir le contact de M . Jérôme
Bonjour Gérome, je te contacte car je suis à Mayotte pour faire de l’agriculture BIO et je voudrai savoir si tu pourrais me vendre du poivre KAMPOT pour que je fasse un essaie cultural ici
Merci de me donner des graines avec une bonne capacité germinative pour réussir ma culture et si tu as des tarifs progressifs selon volume de commandes cordialement Stéphane
Bonjour,
Ravi de voir que Xavier vous a fait découvrir le Poivre de Kampot.
Nous importons depuis 2007 directement de la coopérative de Jérome à Kampot au Cambodge ce fameux poivre d’exception.
A bientôt
Laurent