Anchois cuits au four ; Incuni iz pecnice (Recette croate)

Une recette croate simple et efficace très présente sur la côte adriatique dans la cuisine croate dalmate et istrienne: les Incuni iz pecnice, à savoir les anchois cuits au four.

 

Recette croate d’anchois cuits au four

 

anchois cuits au four recette croatewww.coolinarika.com

“Incuni iz pecnice”
Anchois cuits au fourIngrédients


  • 1 kg d’anchois
  • De l’huile d’olive
  • De l’origan
  • Du sel


Préparation1/ Rincez les anchois, découpez la tête puis videz les entrailles.2/ Après avoir déposé les anchois dans un plat, découpez-les dans la longueur puis ajoutez l’huile d’olive ainsi que du sel si nécessaire.3/ Laissez cuire les anchois au four à 170-180°C pendant au moins 15 minutes.4/ Lorsque ceux-ci paraissent grillés, vous pouvez les sortir et les saupoudrer ensuite avec de l’origan.Dobar Tek
>> Découvrir Regards sur la Croatie…

 307 Visites au total,  3 aujourd'hui

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *