3 329 vues

Pain croate aux oeufs et au jambon (Recette croate)

0

Recette croate de pain croate aux oeufs et au jambon ; un plat rapide et facile qui peut être servi comme une entrée ou une idée d’apéritif venue de la cuisine croate.
recette croate Pain croate aux oeufs et au jambon cuisine croatie
www.coolinarika.com

Recette croate de pain aux oeufs et au jambon

Ingrédients :

  • Levure
  • Farine
  • Sucre
  • Sel
  • 2 Tranches de jambon et de lard
  • 2 Oeufs


Préparation :

Mélanger un peu de levure avec un peu de farine et le sucre, laisser reposer pendant une dizaine de minutes dans un endroit chaud et humide. Mélanger la farine restante avec le sel, ajouter la levure et l’eau restante et pétrir la pâte. Couvrir la pâte et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 30 minutes. Mélanger ensuite la pâte et rouler en forme de pain autour des oeufs, du jambon et des tranches de lard.

Mettre le pain dans un moule huilé et laisser lever 20 minutes. Cuire au four préchauffé à 180-200°C pendant 1 heure.

Dobar Tek !

>> Découvrir Regards sur la Croatie…



Partager

A propos de l'auteur

Lorsque nous vous invitons en Croatie, nous souhaitons partager avec vous : le goût, les sensations, les couleurs, la passion, l'hospitalité, l'héritage, la beauté et l'esprit... Tous ces contenus sont publiés avec l'aimable accord de l'Office National Croate de Tourisme Avenue Victor Hugo, 48 75116 PARISTel: +33 1 45 00 9955 Courriel: infos.croatie@wanadoo.frSite de l'office national de tourisme croate - La Croatie sur Facebook - La Croatie sur Twitter - Regards sur la Croatie

Leave A Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!