Pain croate aux oeufs et au jambon (Recette croate)

Recette croate de pain croate aux oeufs et au jambon ; un plat rapide et facile qui peut être servi comme une entrée ou une idée d’apéritif venue de la cuisine croate.
recette croate Pain croate aux oeufs et au jambon cuisine croatie
www.coolinarika.com

Recette croate de pain aux oeufs et au jambon

Ingrédients :

  • Levure
  • Farine
  • Sucre
  • Sel
  • 2 Tranches de jambon et de lard
  • 2 Oeufs


Préparation :

Mélanger un peu de levure avec un peu de farine et le sucre, laisser reposer pendant une dizaine de minutes dans un endroit chaud et humide. Mélanger la farine restante avec le sel, ajouter la levure et l’eau restante et pétrir la pâte. Couvrir la pâte et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 30 minutes. Mélanger ensuite la pâte et rouler en forme de pain autour des oeufs, du jambon et des tranches de lard.

Mettre le pain dans un moule huilé et laisser lever 20 minutes. Cuire au four préchauffé à 180-200°C pendant 1 heure.

Dobar Tek !

>> Découvrir Regards sur la Croatie…

 265 Visites au total,  4 aujourd'hui

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *