Aller au contenu

Recette croate de pain farci : rapide et facile à faire (Cuisine croate)

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

Recette croate de pain farci. Une recette fraîche d’apéritif ou d’entrée qui peut aussi faire mouche lors de vos soirées détente ou entre amis ou de pique niques, d’autant qu’elle est facile et rapide à faire !


recette croate

Recette du pain farci croate

Ingrédients :

  • Pain de mie
  • fromage frais
  • jambon
  • mais
  • petits pois

Préparation :

Creuser la mie de pain et la hacher et la mélanger avec le fromage frais. Couper les autres ingrédients en cubes et ajouter au mélange à base de fromage frais. Ajouter le sel et bien mélanger le tout avant de remplir le pain préalablement creusé.

En fonction des goûts de chacun vous pouvez aussi y ajouter : maïs, petits pois, poivrons verts ou jaunes !

Dobar Tek !

Crédit photo : www.coolinarika.com

Croatiafulloflife

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. CUISINES EN EUROPE ET TERROIRS
  6. /
  7. Recettes de cuisine
  8. /
  9. Recette croate de pain farci : rapide et facile à faire (Cuisine croate)