Recette croate de pain farci : rapide et facile à faire (Cuisine croate)

Recette croate de pain farci. Une recette fraîche d’apéritif ou d’entrée qui peut aussi faire mouche lors de vos soirées détente ou entre amis ou de pique niques, d’autant qu’elle est facile et rapide à faire !

Recette croate de pain farci : rapide et facile à faire (Cuisine croate) 1

Recette croate de pain farci

Ingrédients :

  • Pain de mie
  • fromage frais
  • jambon
  • mais
  • petits pois

Préparation :

Creuser la mie de pain et la hacher et la mélanger avec le fromage frais. Couper les autres ingrédients en cubes et ajouter au mélange à base de fromage frais. Ajouter le sel et bien mélanger le tout avant de remplir le pain préalablement creusé.

En fonction des goûts de chacun vous pouvez aussi y ajouter : maïs, petits pois, poivrons verts ou jaunes !

Dobar Tek !


>> Découvrir Regards sur la Croatie…

Crédit photo : www.coolinarika.com

 445 Visites au total,  1 aujourd'hui

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *