Omelette aux asperges sauvages (Recette croate)

Au printemps, en Croatie, les asperges sauvages sont très prisées . Voici donc une recette croate d’omelette aux asperges… Une recette simple, rapide et savoureuse…

 

IngrédientsOmelette d'asperges sauvages

  • 2 bottes d’asperges
  • 100 g d’oignon
  • 0.5 dl d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

 

  • Laver les asperges à l’eau froide.
  • Les sécher avec une serviette en papier.
  • Avec les doigts, séparer la partie molle de l’asperge de la partie la plus dure (la partie la plus dure peut être utilisée pour une soupe).
  • Couper la partie molle en morceaux de 3 cm de long.
  • Frire les émincés d’oignons dans une casserole appropriée avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et dorés.
  • Remuer les œufs, ajouter du sel et du poivre, puis verser sur les asperges.
  • Remuer occasionnellement et quand les œufs sont fris, l’omelette est prête.
  • Servir immédiatement.

 

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