488 vues

Omelette aux asperges sauvages (Recette croate)

0
Au printemps, en Croatie, les asperges sauvages sont très prisées . Voici donc une recette croate d’omelette aux asperges… Une recette simple, rapide et savoureuse…

 

IngrédientsOmelette d'asperges sauvages

  • 2 bottes d’asperges
  • 100 g d’oignon
  • 0.5 dl d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

 

  • Laver les asperges à l’eau froide.
  • Les sécher avec une serviette en papier.
  • Avec les doigts, séparer la partie molle de l’asperge de la partie la plus dure (la partie la plus dure peut être utilisée pour une soupe).
  • Couper la partie molle en morceaux de 3 cm de long.
  • Frire les émincés d’oignons dans une casserole appropriée avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et dorés.
  • Remuer les œufs, ajouter du sel et du poivre, puis verser sur les asperges.
  • Remuer occasionnellement et quand les œufs sont fris, l’omelette est prête.
  • Servir immédiatement.

 

>> Découvrir Regards sur la Croatie…

 



Partager

A propos de l'auteur

Lorsque nous vous invitons en Croatie, nous souhaitons partager avec vous : le goût, les sensations, les couleurs, la passion, l'hospitalité, l'héritage, la beauté et l'esprit... Tous ces contenus sont publiés avec l'aimable accord de l'Office National Croate de Tourisme Avenue Victor Hugo, 48 75116 PARISTel: +33 1 45 00 9955 Courriel: infos.croatie@wanadoo.frSite de l'office national de tourisme croate - La Croatie sur Facebook - La Croatie sur Twitter - Regards sur la Croatie

Leave A Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!