En manque d’inspiration pour ce repas de dimanche? Un plat principal complet et de saison avec la touche de potimarron en purée en accompagnement de tranches de porc farcies au fromage … Goutez, c’est vraiment bon…
voici les proportions pour 2 pers
2 tranches épaisses de porcs ( ici filet de porc)
2 tranches de fromage d’abbaye
sel et poivre
1 c à s de moutarde
1 c à s d’huile pour cuire
1 noix de beurre
1 petit potimarron
500gr de p de terre binche
1 jaune d’oeuf
1 morceau de beurre
poivre sel
muscade
de la crème allégée
épluché les p de terre et couper le potimarron ( pas besoin de l’éplucher)
les mettre cuire dans de l’eau salée, vous pouvez mettre les p de terre et ensuite après 15 min ajouter le potimarron dans la casserole( moi je les ai mis à part car ma casserole était trop petite
égoutter les deux et mixer les avec une passoire
moi après ça je n’y ai mis que de la crème légère pour math et la muscade
vous pouvez y mette un jaune d’oeuf du beurre et de la crème normale
préparer la viande
couper la en deux sur l’épaisseur et y mettre de la moutarde
la tranche de fromage , la refermer et y mettre un cure dent
mettre cuire dans la poêle avec la c à s d’huile et une noix de beurre
mettre la purée sur une assiette et la viande dessous
Voilà mes amis, je vous embrasse et vous souhaite une excellente journée!
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