9 624 vues

Apéritif facile : Cuillères de crevettes, mascarpone et ananas

0

Ma copine Isa m’a offert des cuillères en porcelaine blanche alors je me suis fait une joie de les étrenner. Rien de compliqué, et une recette encore une fois très rapide mais qui ravira les palais lors de votre prochain apéro.

Pour une trentaine de cuillères, il vous faudra :

– 30 crevettes roses cuites non décortiquées

– 250g de mascarpone

– 3 cac de curry

– 3 ou 4 tranches d’ananas au sirop

– sel & poivre

Décortiquer les crevettes.

Dans un saladier, fouetter le mascarpone pour le détendre puis ajouter le curry.

Couper les tranches d’ananas en tout petits dés.

Ajouter les dés d’ananas au mascarpone-curry.

Un peu de sel, un peu de poivre, on mélange bien.

Déposer la crème curry-ananas dans les cuillères, puis déposer une crevette par dessus.

cuillère crevette mascarpone curry



Partager

A propos de l'auteur

Découvrir le blog : Dans la cuisine d'Audinette ainsi que l'appli et les ateliers culinaires

Leave A Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!