IDEOZ Voyages > News > CUISINES EN EUROPE ET TERROIRS > Recettes de cuisine > Des chefs d’oeuvre à croquer !

Des chefs d’oeuvre à croquer !

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

Quelle joie ! J’ai découvert grâce à cet article sur Kombini.com (en attendant d’aller le vérifier sur place) que Caitlin Freeman combinait deux de mes passions, la pâtisserie et l’art. Caitlin est en effet la chef pâtissière du Musée d’art moderne de San Francisco et elle a organisé sa carte des desserts autour de tableaux célèbres du musée, comme ce Mondrian Cake. D’autres peintures de Hirst ou de Rothko sont également disponibles.
À défaut de posséder ces toiles, à défaut même d’aller jusqu’à San Francisco, on peut en tout cas retrouver ses recettes dans un livre
Quelle belle idée !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *