Aller au contenu

Gaspacho tomate , poivron et fraise

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

J’ai testé cette recette dans des petits verres pour l’apéritif , c’est un très bon gaspacho dans lequel on peu identifier aussi bien , les tomates que le poivron et le parfum des fraises , qui se marie parfaitement avec les légumes . Maintenant il n’y a plus qu’à espérer le beau temps qui manque pour en profiter .
pour 6 personnes :
4 tomates (non pelées )
1 poivron rouge
200 gr de fraises
2 branches de basilic
2 tranches de pain de mie 
3 cuil à soupe d’huile d’olive
Épluchez le poivron afin de retirer la peau ,puis enlevez les graines qui sont  à l’intérieur .Lavez les tomates , coupez les en 4 .Rincez les fraises et le basilic . Dans le bol du robot mixez tous les ingrédients . Salez et poivrez , servez le bien frais .


Nanou D.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. CUISINES EN EUROPE ET TERROIRS
  6. /
  7. Recettes de cuisine
  8. /
  9. Gaspacho tomate , poivron et fraise