Une idée intéressante pour un repas de fêtes, du dimanche ou simplement pour le plaisir… de déguster le veau en grenadin, accompagné de girolles, sur un lit de purée… Bon appétit!
Ingrédients:
– 8 tranches de filet de veau pas trop épaisses
– 400 g de girolles
– Purée maison
– 2 CS d’huile d’arachides
– 1 CS d’huile d’olives
– 1 petite échalotte
– 1 gousse d »ail
– 1 CS de persil ciselé
– 2 CS de crème fraîche épaisse
– 12 cl de vin blanc sec
– 20g de beurre
– 1/2 cc d’amidon de maïs (maïzena)
– sel, poivre
et servir sans attendre.
*On peut envelopper l’assiette dans du papier alu et mettre tout dans un four préchauffé à 90° le temps de faire le dressage.
**On peut évidemment dresser sans cercle en présentant la purée à côté des girolles.
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