Aller au contenu

Hogao ; une sauce très appréciée en Colombie (Recette colombienne)

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

recette colombienneRecette colombienne de sauce végétarienne très facile et rapide à faire! L’hogao est une sauce à base de tomates hachées, oignons, sel, poivre, huile d’huile et persil. Elle est très appréciée en Colombie… 

  Recette colombienne de la sauce végétarienne hogao



Ingrédients :


recette colombienne2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
3 tomates de taille moyenne, épluchées et coupées en morceaux
1 gros oignon haché
1 gousses d’ail finement hachées
Un peu de persil haché ou tallos de cebolla
Sel, poivre et condiments à volonté


Préparation de l’Hogao:

Dans une grande casserole, mettre l’huile à chauffer sur feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail et laisser cuire jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, en prenant soin de remuer de temps en temps. Ajouter les tomates et le persil, et laisser cuire jusqu’à ce que les tomates soient tendres. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

 

  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. CUISINES EN EUROPE ET TERROIRS
  6. /
  7. Recettes de cuisine
  8. /
  9. Hogao ; une sauce très appréciée en Colombie (Recette colombienne)