Hogao ; une sauce très appréciée en Colombie (Recette colombienne)

Hogao ; une sauce très appréciée en Colombie (Recette colombienne) 1Recette colombienne de sauce végétarienne très facile et rapide à faire! L’hogao est une sauce à base de tomates hachées, oignons, sel, poivre, huile d’huile et persil. Elle est très appréciée en Colombie… 


  Recette colombienne de la sauce végétarienne hogao



Ingrédients :

Hogao ; une sauce très appréciée en Colombie (Recette colombienne) 22 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
3 tomates de taille moyenne, épluchées et coupées en morceaux
1 gros oignon haché
1 gousses d’ail finement hachées
Un peu de persil haché ou tallos de cebolla
Sel, poivre et condiments à volonté


Préparation de l’Hogao:

Dans une grande casserole, mettre l’huile à chauffer sur feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail et laisser cuire jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, en prenant soin de remuer de temps en temps. Ajouter les tomates et le persil, et laisser cuire jusqu’à ce que les tomates soient tendres. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

 634 Visites au total,  5 aujourd'hui

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *