Aujourd’hui je vous propose une délicieuse recette de lasagnes, mais au saumon pour changer un peu !! Je les ai présentées en version individuelle mais n’hésitez pas à en faire un grand plat !!
Pour 2 personnes :
– 5 feuilles de lasagnes fraiches (ou sèches si vous préférez)
– 250 g de saumon frais
– 1 petit pot de sauce tomate
– de la sauce béchamel (maison ou en brique, très liquide si vos feuilles de lasagnes sont sèches)
– 6 petits champignons de Paris
– parmesan râpé
1/ Commencer par découper le saumon en petits morceaux, et tailler les champignons en fines lamelles.
2/ Dans un plat à gratin, commencer par déposer une couche de feuilles de lasagnes. Parsemer de morceaux de saumon et de quelques tranches de champignons. Recouvrir avec un peu de sauce tomate et un peu de béchamel. Saupoudrer de parmesan.
3/ Recommencer l’opération autant de fois que nécessaire pour remplir le plat. Finir par une feuille de lasagnes, recouverte de sauce tomate et de béchamel, puis saupoudrée de parmesan râpé.
4/ Mettre au four à 200°C pendant 20 minutes environ.
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