Recette américaine des cookies. Les cookies doivent être moelleux au centre et croquants sur les bords.
Recette américaine des cookies
Ingrédients:
250 g de farine- 1/2 sachet de levure Bruggeman
– 250 g de cassonade blonde
– 125 g de beurre fondu
– 1 oeuf
– 1 pincée de sel
– M&M’s à volonté à volonté
– mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel dans un saladier
– Dans un autre saladier: mélanger l’oeuf et le beurre fondu au mixer.
Mélanger le contenu des deux saladiers et ajouter les M&M’s (ou bien pépites de chocolat blanc, noir, ou noix ou noisettes pilées… )
(à ce stade il ne faut pas hésiter à pétrir avec les mains car la pâte est épaisse)
Préchauffer le four à 240°C
Former des boulettes d’environ 5 cm de diamètre et 1/2 cm d’épaisseur.
Les disposer sur la plaque du four (espacer car ça va s’étendre perso j’en mets 4 par « longueur »)
Enfourner 8 à 10 mn.
Décoller et de les disposer sur une grille.
- Visiter Kiev en novembre avec Viktor ; à la découverte de l’Ukraine autrement - Juil 5, 2014
- Tchernobyl Pripyat : visite guidée dans la zone interdite en photos - Juil 2, 2014
- Recette de la vraie limonade - Sep 14, 2013