Aller au contenu

Les cookies : moelleux au centre et croquants sur les bords (Recette américaine)

Recette américaine des cookies. Les cookies doivent être moelleux au centre et croquants sur les bords.

Recette américaine des cookies


 

Ingrédients:

250 g de farine- 1/2 sachet de levure Bruggeman
– 250 g de cassonade blonde
– 125 g de beurre fondu
– 1 oeuf
– 1 pincée de sel
– M&M’s à volonté à volonté

– mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel dans un saladier
– Dans un autre saladier: mélanger l’oeuf et le beurre fondu au mixer.
Mélanger le contenu des deux saladiers et ajouter les M&M’s (ou bien pépites de chocolat blanc, noir, ou noix ou noisettes pilées… )

(à ce stade il ne faut pas hésiter à pétrir avec les mains car la pâte est épaisse)

Préchauffer le four à 240°C
Former des boulettes d’environ 5 cm de diamètre et 1/2 cm d’épaisseur.
Les disposer sur la plaque du four (espacer car ça va s’étendre perso j’en mets 4 par « longueur »)
Enfourner 8 à 10 mn.
Décoller et de les disposer sur une grille.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. AMERIQUE DU NORD
  6. /
  7. ETATS UNIS
  8. /
  9. Cuisine américaine
  10. /
  11. Les cookies : moelleux au centre et croquants sur les bords (Recette américaine)