A la recherche d’une recette facile et rapide à réaliser et qui est très économique? Voici une recette de pâtes, des macaronis aux champignons et à la crème. C’est très bon et tout le monde aime!
Voici un bon plat très simple, ça prend pas beaucoup de temps et surtout très économique .
Les ingrédients :
250 g de macaronis
250 g de champignons frais
20 cl de crème fraîche épaisse
1 oignon haché finement
2 gousses d’ail hachés finement
2 càs d’huile d’olive
Sel et poivre
La préparation :
Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les champignons émincés, saler et poivrer.
Ajouter la crème fraîche et laisser cuire 15 min à peu près .
Faire cuire les macaronis dans l’eau salé .
Servir les macaronis avec la crème .
Une recette qui est en effet simple, rapide et surtout très efficace, même auprès d’invités… j’ai eu l’occasion de la tester, en accompagnant avec un filet de poulet ou de dinde et cela a toujours plu!