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Pour faire plaisir à mon étudiante ,avant qu’elle ne reparte passer ses partiels , très chocovore ,je savais qu’avec cette variante du brownie elle serait très contente . L’association du gâteau Oréo dans la pâte du brownie est très agréable.Nous l’avons dégusté tiède … je vous laisse imaginer comme c’était bon non très très bon !!
pour 6/8 personnes:
150 gr de beurre
200 gr de chocolat noir
4 oeufs
150 gr de sucre de canne
3 cuil à soupe de farine
1 pincée de sel
1 boite de minis Oréo cookies
Préchauffez votre four à 180 °C
Faites fondre le beurre dans une casserole , quand il est fondu , ajoutez y le chocolat coupé en petits morceaux.
Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène .
Fouettez les oeufs pour qu’ils triplent de volume , ajoutez le sucre et continuez à fouetter 3/4 minutes .Ajoutez le chocolat fondu , mélangez puis la farine et le sel .Découpez 1/3 des Oreos en morceaux ,ajoutez les à la pâte .
Tapissez un plat carré de 20cm de papier sulfurisé (petit rappel : graissez votre plat avec du beurre pour faire coller votre papier sulfurisé) . Versez la pâte dans le moule et disposez à la surface le reste des Oreos coupés en morceaux .
Faites cuire 30 minutes . Laissez tièdir avant de le découper.
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