A la découverte de la cuisine des Balkans avec cette recette macédonienne de gâteau de maïs : le Penerlia…
Facile pour le matin ou pour un pic-nique!
Cuisine des Balkans : recette macédonienne
Ingrédients :
3 tasses a café de farine blanche
3 tasses a café de polenta (mais)
3 oeufs –
3 tasses a café de yogurt
3 tasses a café d’huile
½ c.a café de poudre a lever
Une grande tasse de fromage blanc ou de feta (salez si nécessaire)
Un bon coup de poivre noir
Et (facultatif) 3-4 poireaux préalablement passes a la poêle
Préparation :
Mélangez le tout au mixer et verser dans une plat allant au four
Et cuire a 250 degrés jusqu’à bien dore.
A déguster avec du yogurt bien froid
- Voyager en Macédoine (Makedonija Fyrom) - Juil 5, 2017
- La vallée de Strumica, ce qu’on peut y voir et y faire - Oct 3, 2016
- Remède de Baba Macédonienne contre la toux - Juil 5, 2014
Vaut-il mieux du yaourt grec ou bulgare?
Tres facile, en 5 mn
Ca semble très bon… et assez facile à réaliser…