Les Puncakes, à ne pas confondre avec les pancakes traditionnels… Ce sont des petits gâteaux moelleux dont les anglosaxons, surtout les Américains… Ici découvrez une recette de puncake au cacao…
Je partage avec vous ces puncakes , faciles à réaliser…
Vous allez adorer! Bon appétit!
3 oeufs
2 sachet de levure chimique
1 petit verre d’huile
1 petit verre de sucre semoule
1 petit verre d’eau
2 càs de cacao
2 petit verre de farine
les amandes éffilées
dans une casserole , mettez le sucre , l’eau , l’huile et le cacao à feu doux .
prenez un verre de ce mélange et laisser à part .
travailler le reste du mélange avec les oeufs et la farine , et la levure et verser dans des petits moules beurrés et farinés et hop au four .
dés la sortie du four , napper les petits cakes avec le mélange du cacao quand a pris et décorer avec des amandes effilées.
- Secret de beauté du Maroc : Coloration au henné 100% naturel - Juil 5, 2014
- Poulet à l’origan ; une recette orientale simple et pas chère (Cuisine marocaine) - Sep 14, 2013
- Maâkouda au thon (Recette orientale) - Sep 14, 2013