Aller au contenu

Beignets d’épinards aux oignons verts (Recette argentine)

Beignets d’épinards aux oignons verts

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

Voici une recette argentine… Vraiment une bonne idée pour cuisiner les épinards en manière différente et gourmande. Et, pourquoi pas, présenter ce légumes à nos enfants différemment! Car la cuisine argentine propose des recettes rapides et simples …

Une recette latino à faire et refaire…Beignets argentins d’épinards aux oignons verts

Recette argentine de beignets d’épinards aux oignons verts

 Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 min.
Pour 4personnes :

  • 1 botte d’oignons verts
  • 200 gr d’épinards frais
  • 1 œuf
  • ½ citron
  • 4 càs de farine
  • Huile à friture
  • Sel, poivre


Laver et émincer grossièrement les oignons verts. Équeuter, laver à grande eau et essorer les épinards.
Mettre les épinards et les oignons émincés dans un saladier, saler, poivrer et laisser dégorger quelques minutes.

Presser les oignons et les épinards avec les mains.
Former des petites boules et les laisser égoutter sur une assiette.

Mélanger la farine et l’œuf dans un saladier.
Chauffer le bain de friture.
Plonger chaque boule dans la pâte avec une fourchette, l’égoutter et la faire frire dans l’huile ; ainsi 3 par 3.
Rectifier l’assaisonnement en sel, arroser de jus de citron et servir bien chaud et croustillant.
Beignets d’épinards aux oignons verts

 

recette argentine

http://www.epices-moi.com/
http://www.epices-moi.com/

1 commentaire pour “Beignets d’épinards aux oignons verts (Recette argentine)”

Répondre à Elisa Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. CUISINES EN EUROPE ET TERROIRS
  6. /
  7. Recettes de cuisine
  8. /
  9. Beignets d’épinards aux oignons verts (Recette argentine)