Recette cuisine indienne très simple à réaliser et qui est utilisée dans de nombreux plats : la sauce au coriandre…
A la recherche d’une recette cuisine indienne de sauce? Dans la cuisine indienne, il y a souvent des sauces à base d’épices qui accompagnent les plats, que ce soit les viandes, les poissons, les légumes ou encore les entrées… La recette de la sauce au coriandre est très agréable, car elle est parfumée, très facile à associer avec de nombreux ingrédients.
Recette cuisine indienne de sauce au coriandre
Pour la recette cuisine indienne de sauce au coriandre nous avons besoin de :
- une quinzaine de branches de coriandre
- une tomate
- 2 cuillères à soupe de yoghourt nature
- 2 pincée de cumin
- une cuillère à café de curry
- du sel à votre goût
- Touche personnelle : un petit bout de gingembre
- un mixeur
Mettez tous les ingrédients dans un récipient à l’exception du yogourt nature et commencez à les mélanger. Une fois que c’est bien mixé, ajoutez le yogourt et mixez à nouveau jusqu’à obtention d’une sauce à la texture généreuse comme à votre convenance.
Et voilà la magnifique sauce de coriandre !
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