Aller au contenu

Gratin aux légumes et au poulet à la turque (Recette cuisine turque)

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

Recette cuisine turque d’un gratin à base de légumes et de poulet.  Ce plat est très bon et se déguste facilement. Il peut plaire à toute la famille.

Recette cuisine turque : Gratin aux légumes et au poulet


 

Ingrédients
3 pommes de terre
3 aubergines
3 oignons
3 poivrons
2 tomates
400g de blancs de poulet
2 c a s de tomate en conserve
3 c a s d’huile
poivre noir
sel
un verre d’eau chaude

Préparation
Prenez un grand plat de four beurré puis coupez a l’intérieur en dés les aubergines, les pommes de terre, les oignons , poivrons, tomates, Coupez le blanc de poulet en petit dés
Ensuite, mettez un peu de sel et de poivre noir, puis prenez un verre d’eau chaude. Ajoutez dans le verre la tomate

Mélangez jusqu’à ce que cela donne une texture épaisse, puis versez le verre sur les légumes. Mettez l’huile puis avec les mains mélangez le tout de façon à ce que le liquide soit étalé sur tous  les légumes.

Prenez soin de bien mélanger tous les légumes. Déposez le plat dans le four a 200° pendant 45 minutes. C’est une recette cuisine turque très légère et le plat est délicieux

Bon appétit!

A la recherche d’une autre recette cuisine turque?

3 commentaires sur “Gratin aux légumes et au poulet à la turque (Recette cuisine turque)”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. CUISINES EN EUROPE ET TERROIRS
  6. /
  7. Recettes de cuisine
  8. /
  9. Gratin aux légumes et au poulet à la turque (Recette cuisine turque)