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Tartine reblochon, champignons et lardons (Recette savoyarde)

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Des tartines réconfortantes surtout en hiver… Une idée de recette rapide et facile à faire avec toutes les belles saveurs de la cuisine savoyarde. Cette recette savoyarde  est parfaite pour des soirées tranquilles!


tartine champignons reblochon, lardons

 Recette savoyarde de tartine champignons reblochon lardons

Pour 4, il suffit :

  • d’un demi pain de campagne, dans lequel on coupe des tranches pas trop fines, 2 par personnes c’est bien; et
    qu’on fait griller soit au four soit au grille-pain.
  • de 400g de champignons, nettoyés, émincés qu’on fait revenir doucement à la poêle, dans une noix de beurre demi-sel
    (10 minutes environ)
  • de 100g d’émincés fumés (lardons sans gras) qu’on ajoute quelques instants dans la poêle à la fin de la cuisson des
    champignons
  • d’un reblochon, coupé en grandes lamelles

Quand tout est prêt à être assemblé, il suffit de répartir la poêlée de champignons et lardons sur les 8 tranches de pain et
de recouvrir chacune avec 2 lamelles de fromage.

Enfourner à 200°, 5 à 10 minutes, le temps de faire fondre le fromage et de déboucher une bonne bouteille de vin blanc de
Savoie.

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