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Recette de tiramisu aux cerises (Cuisine italienne)

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Une recette de tiramisu qui incarne la cuisine italienne? Pour les inconditionnels du mascarpone et notamment de desserts comme le tiramisu, voilà une recette italienne revisitée de tiramisu aux cerises… Succulente recette de printemps!

Je ne fais pas souvent de recette de tiramisu ; pourtant à la maison nous sommes des inconditionnels du mascarpone !! C’est quand même super facile à faire et en général tout le monde aime ça.

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Recette de tiramisu aux cerises ; variation de la cuisine italienne

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 1h au moins

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Pour 2 personnes :
– 160g mascarpone
– 50g sucre
– 2 œufs
– 1 sachet sucre vanillé
– cerises
– quelques boudoirs
– alcool de cerise ou sirop de cerise

Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le mascarpone et bien mélanger. Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer au mélange précédent.
Couper les cerises en 2 et les dénoyauter. Casser les boudoirs en 2 et les imbiber de sirop ou d’alcool. Les mettre au fond des verrines. Recouvrir d’une couche de crème, puis de cerises, puis de crème et ainsi de suite ! Mettre au frigo au moins 1h avant de déguster.

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Consultez le blog "Sucre Gourmand" de Jessica
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1 commentaire pour “Recette de tiramisu aux cerises (Cuisine italienne)”

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