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Recette française : Verrine fruits rouges et spéculoos

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fruitsrougesspeculosAujourd’hui, découvrez une nouvelle verrine en dessert : fruits rouges et spéculoos. Elle est délicieuse et passe très bien en fin de repas, et très rapide à réaliser !!

verrine_fruits_rouges_speculoos

Pour 4 personnes :

– 20 cl de crème liquide entière

– 100 g de fruits rouges (surgelés possible)

– 4 spéculos

– 40 g de sucre

– 1 sachet de fixe-chantilly (facultatif)

1/ Battre la crème liquide très froide en chantilly. Ajouter éventuellement le sachet de fixe-chantilly  quand la crème commence à prendre.

2/ Mixer les fruits avec le sucre, et mélanger délicatement à la crème chantilly. Goûter et rajouter du sucre si besoin (tout dépend des fruits utilisés).

3/ Dans chaque verrine disposer un spéculos grossièrement écrasé, recouvrir de crème aux fruits rouges et décorer. Conserver au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.

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