Recettes de cuisine

Recette française : Verrine fruits rouges et spéculoos

Par julie1, le Sep 14, 2013, mis à jour le Sep 15, 2015 — Cuisine francaise, recette crème, recette dessert, recette française — 1 minute de lecture

fruitsrougesspeculosAujourd’hui, découvrez une nouvelle verrine en dessert : fruits rouges et spéculoos. Elle est délicieuse et passe très bien en fin de repas, et très rapide à réaliser !!

verrine_fruits_rouges_speculoos

Pour 4 personnes :


– 20 cl de crème liquide entière

– 100 g de fruits rouges (surgelés possible)

– 4 spéculos

– 40 g de sucre

– 1 sachet de fixe-chantilly (facultatif)

1/ Battre la crème liquide très froide en chantilly. Ajouter éventuellement le sachet de fixe-chantilly  quand la crème commence à prendre.

2/ Mixer les fruits avec le sucre, et mélanger délicatement à la crème chantilly. Goûter et rajouter du sucre si besoin (tout dépend des fruits utilisés).

3/ Dans chaque verrine disposer un spéculos grossièrement écrasé, recouvrir de crème aux fruits rouges et décorer. Conserver au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.

Vous apprécié IDEOZ? Partagez avec vos amis!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

julie1

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *