Aller au contenu

Verrines au spéculoos (Recette belge et du Nord)

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

Le speculoos est un ingrédient incontournable dans la cuisine belge et la cuisine du Nord de la France. Ce biscuit gourmand aux saveurs de cannelle peut se cuisiner de nombreuses façons. Une recette de dessert simple et rapide : une verrine au speculoos.

Une recette tirée du superbe blog de Maïwenn

Ingrédients

10 spéculoos

400 ml de lait

400 ml de crème liquide

125 gr de yaourt

40 gr de caramel liquide

100gr de sucre

Mettre les spéculoos dans le bol du TM

Mixer 7 secondes vitesse 7

Ajouter les autres ingrédients

Programmer 9 mn – 100° – vitesse 4

Répartir dans des verrines et mettre au frais au minimum 3 h

verrine au spéculoos

================

verrine au spéculoos 2

Natt

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. CUISINES EN EUROPE ET TERROIRS
  6. /
  7. Recettes de cuisine
  8. /
  9. Verrines au spéculoos (Recette belge et du Nord)