Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.
Le speculoos est un ingrédient incontournable dans la cuisine belge et la cuisine du Nord de la France. Ce biscuit gourmand aux saveurs de cannelle peut se cuisiner de nombreuses façons. Une recette de dessert simple et rapide : une verrine au speculoos.
Une recette tirée du superbe blog de Maïwenn
Ingrédients
10 spéculoos
400 ml de lait
400 ml de crème liquide
125 gr de yaourt
40 gr de caramel liquide
100gr de sucre
Mettre les spéculoos dans le bol du TM
Mixer 7 secondes vitesse 7
Ajouter les autres ingrédients
Programmer 9 mn – 100° – vitesse 4
Répartir dans des verrines et mettre au frais au minimum 3 h
================
Les derniers articles par Natt (tout voir)
- Recette de Galette des rois franc comtoise au thermomix (Cuisine française) - Fév 13, 2015
- Recette de pain à la semoule et aux graines de sésame (Cuisine orientale) - Oct 13, 2013
- Recette de pain de mie complet - Oct 12, 2013