109 vues

Asperges vertes croustillantes

0

Une entrée rapide et facile à faire pour manger des asperges d’une façon différente.

pour 4 personnes
1 botte d’asperges
12 tranches de pancetta
huile d’olive

Préchauffez le four à 220 °c . Enroulez chaque tranche de pancetta sur chaque asperge en lassant dépasser les pointes et posez les sur la plaque du four . Huilez légèrement les asperges et faites les cuire 10 minutes pour que le lard soit grillé.



Partager

A propos de l'auteur

Les recettes de cuisine d'une française vivant à Vienne à découvrir sur son blog

Leave A Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!