287 vues

Aveyron : tout est bon dans le cochon…

0

Une tradition: on tue le cochon…

Ce documentaire d’ECRAN LOCAL nous permet de nous glisser en spectateurs dans une vieille tradition de nos régions: le cochon.

On le tue mais pour le manger, pour tout manger!

Après la scène toujours un peu délicate de la mise à mort, le savoir-faire se déploie nous mettant peu à peu…en appétit!

On sent qu’il faut mener prestement la besogne, question de survie, de vie rurale, il y aura à manger pour toute l’année!

D’accord le héros ne manque pas…de poids, mais il est très attachant

Si vous avez une quarantaine de minutes…

Une vidéo d’ECRAN LOCAL:

httpv://www.youtube.com/watch?v=u99TNTgV0vM



Partager

A propos de l'auteur

Leave A Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!