Aller au contenu

Aveyron : tout est bon dans le cochon…

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

Une tradition: on tue le cochon…

Ce documentaire d’ECRAN LOCAL nous permet de nous glisser en spectateurs dans une vieille tradition de nos régions: le cochon.

On le tue mais pour le manger, pour tout manger!

Après la scène toujours un peu délicate de la mise à mort, le savoir-faire se déploie nous mettant peu à peu…en appétit!


On sent qu’il faut mener prestement la besogne, question de survie, de vie rurale, il y aura à manger pour toute l’année!

D’accord le héros ne manque pas…de poids, mais il est très attachant

Si vous avez une quarantaine de minutes…

Une vidéo d’ECRAN LOCAL:

httpv://www.youtube.com/watch?v=u99TNTgV0vM

Étiquettes:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

 

  1. Home
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. FRANCE
  6. /
  7. Occitanie
  8. /
  9. Cuisine occitane
  10. /
  11. Aveyron : tout est...