Du chou et des poivrons, deux aliments incontournables de la cuisine croate pour une recette croate parfaite pour les végétariens : le Cuspajz (Cuspajs)… Une recette croate de légumes ; simple et rapide, mais riche en saveurs!
Recette croate de plat végétarien : le Cuspajz (Cuspajs)
Ingrédients:
- 1 tête de chou vert, coupée en dés
- 1 poivron vert, coupé en dés
- 2 tasses de pommes de terre en cubes
- Sel
- Paprika
.
Préparation :
Mettre le chou et le poivron vert dans une marmite et couvrir le tout d’eau. Saler et amener à ébullition. Cuire jusqu’à ce que l’ensemble soit bien tendre.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu’à pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Ne pas vider l’eau. Ajouter le paprika et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce que le mélange ressemble à un ragoût.
Servez bien chaud.
Dobar Tek !