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Dans le guide restaurant Herault à Agde : découvrez Lou Pescadou, localement appelé « Chez Bébert », un restaurant traditionnel, spécialisé dans les poissons en particulier. Des spécialités du terroir où les muges cotoient les moules, la soupe de poissons ou le pain à l’ail!
Si vous longez le Quai, sous la Cathédrale de pierre noire d’Agde, vous trouverez amarrées, les deux pieds dans l’Hérault, des terrasses de restaurants…
Séduit par la publicité d’un menu où il n’y avait que des « et » entre chaque plat, j’ai jeté mon dévolu sur » Chez Bébert – Lou Pescadou « , tout en ayant un peu peur du manque de quantité…
Contre toute attente la quantité était présente au rendez-vous: deux à trois assiettes de soupe de poissons dont nous aillèrent les croûtons…la peau de l’aïl tombant dans l’Hérault alerta de gros muges qui vinrent sillonner les flots.
ET…un gros saladier de moules piperade délicieuses suivit.
ET…une terrine de pâté appétissante couteau planté fièrement !