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Restaurants en Occitanie

restaurant au petit gazouillis castelnaudary magret aux cepes

Au Petit Gazouillis : l’un des meilleurs restaurants de Castelnaudary

Je m’appelle Sandrine Monllor. Historienne et anthropologue de formation, j’ai créé IDEOZ, guide de voyage, culturel et culinaire dédié àl’Europe et à vocation communautaire. Curieuse de tout, voyageuse routarde et gourmande, qui fonctionne uniquement à l'instinct sans jamais préparer mes voyages, j'accompagne paradoxalement les voyageurs dans leurs préparatifs de séjours en Europe centrale, orientale et balkanique. Depuis plus de 10 ans, j’essaie aussi de faire de ce projet mon métier en partageant conseils et expériences et de préserver un espace éclectique et tourné vers les échanges et la rencontre avec les différences.

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Le restaurant Au Petit Gazouillis est sans conteste l’un des… Lire la suite »Au Petit Gazouillis : l’un des meilleurs restaurants de Castelnaudary

pizzaiolo portofino port la nouvelle

Pizzeria Portofino Port La Nouvelle ; la meilleure pizza de Port la Nouvelle

Je m’appelle Sandrine Monllor. Historienne et anthropologue de formation, j’ai créé IDEOZ, guide de voyage, culturel et culinaire dédié àl’Europe et à vocation communautaire. Curieuse de tout, voyageuse routarde et gourmande, qui fonctionne uniquement à l'instinct sans jamais préparer mes voyages, j'accompagne paradoxalement les voyageurs dans leurs préparatifs de séjours en Europe centrale, orientale et balkanique. Depuis plus de 10 ans, j’essaie aussi de faire de ce projet mon métier en partageant conseils et expériences et de préserver un espace éclectique et tourné vers les échanges et la rencontre avec les différences.

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Amateurs de pizzas, vous cherchez manger une bonne pizza dans… Lire la suite »Pizzeria Portofino Port La Nouvelle ; la meilleure pizza de Port la Nouvelle

Restaurant le Four à Castelnaudary Sphère Citron

Le Four à Castelnaudary ; cuisine savoureuse et fait maison, bon rapport qualité/prix

Je m’appelle Sandrine Monllor. Historienne et anthropologue de formation, j’ai créé IDEOZ, guide de voyage, culturel et culinaire dédié àl’Europe et à vocation communautaire. Curieuse de tout, voyageuse routarde et gourmande, qui fonctionne uniquement à l'instinct sans jamais préparer mes voyages, j'accompagne paradoxalement les voyageurs dans leurs préparatifs de séjours en Europe centrale, orientale et balkanique. Depuis plus de 10 ans, j’essaie aussi de faire de ce projet mon métier en partageant conseils et expériences et de préserver un espace éclectique et tourné vers les échanges et la rencontre avec les différences.

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Bien manger à Castelnaudary, une ville qui s’autoproclame « capitale mondiale… Lire la suite »Le Four à Castelnaudary ; cuisine savoureuse et fait maison, bon rapport qualité/prix

Hôtel restaurant Le Fleurance : une très bonne expérience dans le Gers

Découvrez le Gers avec Wawaa sur le blog Gersicotti Gersicotta..

http://gersicotation.canalblog.com/

A la recherche d’un hôtel dans le Gers? L’hôtel restaurant… Lire la suite »Hôtel restaurant Le Fleurance : une très bonne expérience dans le Gers

Ferme de Flaran : succulent restaurant dans le Gers

Découvrez le Gers avec Wawaa sur le blog Gersicotti Gersicotta..

http://gersicotation.canalblog.com/

Le week-end dernier, Denis et moi étions partis en amoureux… Lire la suite »Ferme de Flaran : succulent restaurant dans le Gers

L’heure des Thés ; le Salon de thé à découvrir à Perpignan

J'ai été directrice artistique pendant 17 ans à Paris avec carte de presse 47 489, j'ai quitté Paris via Miami et les Pyrénées Orientales, retour aux sources. Je suis catalane née à Perpignan. Au fil du temps je me suis spécialisée dans le web et tout ce qui parle de la Catalogne Nord et Sud.
J’ai lancé 2 sites sur l'art et la musique en Catalogne, ce blog parlera de tout ce qui touche aux sorties, les restos, les adresses branchées, la musique,le sport,tous les moments forts etc....
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Le blog Book en Catalogne

 

Envie d’acheter du thé ou de savourer une tasse de thé chaud accompagnée d’une pâtisserie? L’heure des thés, à Perpignan est l’adresse qu’il vous faut retenir!

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Le Parc Franck Putelat Carcassonne agneau confit

Le Parc Franck Putelat à Carcassonne : une expérience culinaire réjouissante

Le Parc de Franck Putelat apparaît sans conteste parmi les meilleurs restaurants du département et comme le meilleur de Carcassonne. Ce restaurant gourmet est un repère de gastronomes et d’amateur de cuisine traditionnelle, à la recherche d’expériences culinaires d’excellence. Malgré ses origines jurassiennes, Franck Putelat a ancré sa cuisine dans le terroir du Midi. Une cuisine raffinée, capable de conjuguer authenticité, créativité, innovation, recherche des produits frais les plus aboutis et des alliances de saveurs inoubliables.

restaurant la cigale perpignan

Restaurant la Cigale Perpignan : une institution pour les grillades

J'ai été directrice artistique pendant 17 ans à Paris avec carte de presse 47 489, j'ai quitté Paris via Miami et les Pyrénées Orientales, retour aux sources. Je suis catalane née à Perpignan. Au fil du temps je me suis spécialisée dans le web et tout ce qui parle de la Catalogne Nord et Sud.
J’ai lancé 2 sites sur l'art et la musique en Catalogne, ce blog parlera de tout ce qui touche aux sorties, les restos, les adresses branchées, la musique,le sport,tous les moments forts etc....
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Le restaurant La Cigale Perpignan n’est autre qu’un restaurant de… Lire la suite »Restaurant la Cigale Perpignan : une institution pour les grillades

Le Rajasthan (Toulouse) – Restaurant indien au très bon rapport qualité/prix

Je m’appelle Sandrine Monllor. Historienne et anthropologue de formation, j’ai créé IDEOZ, guide de voyage, culturel et culinaire dédié àl’Europe et à vocation communautaire. Curieuse de tout, voyageuse routarde et gourmande, qui fonctionne uniquement à l'instinct sans jamais préparer mes voyages, j'accompagne paradoxalement les voyageurs dans leurs préparatifs de séjours en Europe centrale, orientale et balkanique. Depuis plus de 10 ans, j’essaie aussi de faire de ce projet mon métier en partageant conseils et expériences et de préserver un espace éclectique et tourné vers les échanges et la rencontre avec les différences.

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Le Rajasthan est un petit restaurant indien de Toulouse, situé… Lire la suite »Le Rajasthan (Toulouse) – Restaurant indien au très bon rapport qualité/prix

La Cafetière catalane à Perpignan : le plaisir de boire un bon café

J'ai été directrice artistique pendant 17 ans à Paris avec carte de presse 47 489, j'ai quitté Paris via Miami et les Pyrénées Orientales, retour aux sources. Je suis catalane née à Perpignan. Au fil du temps je me suis spécialisée dans le web et tout ce qui parle de la Catalogne Nord et Sud.
J’ai lancé 2 sites sur l'art et la musique en Catalogne, ce blog parlera de tout ce qui touche aux sorties, les restos, les adresses branchées, la musique,le sport,tous les moments forts etc....
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Quel plaisir de boire un bon café, c’est si rare de nos jours ! La Cafetière catalane ( torréfacteur depuis 16981 ) propose toutes sortes de cafés (Ethiopie, Mexique, Costa Rica, Colombie, Kenya et aromatisés vanille, caramel, noisette, amandes grillées) et de très bons thés.

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Restaurant IKEA Toulouse – Soirée suédoise spécial boulettes

Je m’appelle Sandrine Monllor. Historienne et anthropologue de formation, j’ai créé IDEOZ, guide de voyage, culturel et culinaire dédié àl’Europe et à vocation communautaire. Curieuse de tout, voyageuse routarde et gourmande, qui fonctionne uniquement à l'instinct sans jamais préparer mes voyages, j'accompagne paradoxalement les voyageurs dans leurs préparatifs de séjours en Europe centrale, orientale et balkanique. Depuis plus de 10 ans, j’essaie aussi de faire de ce projet mon métier en partageant conseils et expériences et de préserver un espace éclectique et tourné vers les échanges et la rencontre avec les différences.

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Ce 21 Septembre, les magasins Ikea disposant d’un restaurant cafétéria dont Ikea Toulouse proposent une soirée spéciale pour faire découvrir la Suède et un peu de la culture suédoise et de ses spécialités culinaires. L’occasion si ce n’est déjà le cas de faire connaissance avec les fameuses boulettes suédoises !

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Restaurant Agde (Hérault) – Lou Pescadou chez Bébert

crédit photo : trivago

Dans le guide restaurant Herault à Agde : découvrez Lou Pescadou, localement appelé « Chez Bébert », un restaurant traditionnel, spécialisé dans les poissons en particulier. Des spécialités du terroir où les muges cotoient les moules, la soupe de poissons ou le pain à l’ail!

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