Ne restez pas touriste, devenez un voyageur curieux! : préparez votre séjour en Europe à votre mesure grâce aux conseils et guides de voyage d'IDEOZ
361 vues

Hokkaido ; pain japonais au lait ultra moelleux (Recette japonaise)

0
Recette japonaise d’un pain japonais nommé Hokkaiko Milk Buns. Un petit pain au lait à déguster au petit déjeuner ou au goûter pour fondre de plaisir face à sa mie délicatement briochée…

Hokkaido? Si vous avez toujours pensé qu’Hokkaido était seulement le nom d’une île japonaise, et bien vous serez surpris d’apprendre qu’il s’agit aussi du nom d’un mets japonais très bon. L’Hokkaiko est un pain japonais au lait qui présente l’avantage d’être extrêmement moelleux. Ce pain japonais qui doit son nom au fait que le pain original est confectionné avec du lait de l’île d’Hokkaido, est un délice. Découvrez donc l’Hokkaido au moins une fois grâce à cette recette japonaise.

[end_tabset]
 

Découvrez le blog On dine chez Nanou, la cuisine d’une gourmande en Autriche…




Partager

A propos de l'auteur

Les recettes de cuisine d'une française vivant à Vienne à découvrir sur son blog

Leave A Reply

En publiant votre commentaire, vous acceptez pleinement les conditions générales d'utilisation d'IDEOZ : https://voyages.ideoz.fr/cgu/

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!