338 vues

Petits pots de légumes à la carotte et au potimarron : un dessert original!

1

Potimarron, carottes… Tout pour réaliser un dessert d’automne fabuleux ! Oui, il s’agit bien d’une recette originale de dessert! Ces petits pots de légumes sont joliment présentés et très bons!


 

Recette de Petits pots de légumes 

Potimarron, carottes…
Ne le dites à personne, ceci est un dessert d’automne fabuleux !

Ingrédients :

300 g de potimarron
3 carottes
4 abricots secs
1 bâton de cannelle
2 oeufs entiers + 2 jaunes
120 g de sucre en poudre
15 cl de crème liquide

petits pots de legumes

citrouille_2

Faire cuire le potimarron coupé en cubes, les carottes en rondelles et les abricots secs dans une grande quantité d’eau avec le bâton de cannelle pendant 20 minutes.
Allumer le four à 180°.
Égoutter le tout, oter la cannelle et réduire l’ensemble en purée à l’aide d’un mixeur.
Ajouter le sucre, la crème liquide et les oeufs et bien mélanger avant de répartir la préparation dans des ramequins.

DSC_0006

Enfourner pendant 25 minutes.
Laisser refroidir avant de conserver au réfrigérateur pour servir bien frais…

Un vrai bonheur parfumé…

DSC_0024__2_

et pour d’autres recettes salées
et d’autres idées de recettes sucrées

 

Pour trouver encore plus de recettes de légumes:



Partager

A propos de l'auteur

Un blog qui fait fondre de plaisir : Torchons et serviettes

Un commentaire

Leave A Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!