Potimarron, carottes… Tout pour réaliser un dessert d’automne fabuleux ! Oui, il s’agit bien d’une recette originale de dessert! Ces petits pots de légumes sont joliment présentés et très bons!


 

Recette de Petits pots de légumes 

[columns][column size=”1/2″]Potimarron, carottes…
Ne le dites à personne, ceci est un dessert d’automne fabuleux !

Ingrédients :

300 g de potimarron
3 carottes
4 abricots secs
1 bâton de cannelle
2 oeufs entiers + 2 jaunes
120 g de sucre en poudre
15 cl de crème liquide

[/column] [column size=”1/2″]

petits pots de legumes

[/column][/columns]

citrouille_2

Faire cuire le potimarron coupé en cubes, les carottes en rondelles et les abricots secs dans une grande quantité d’eau avec le bâton de cannelle pendant 20 minutes.
Allumer le four à 180°.
Égoutter le tout, oter la cannelle et réduire l’ensemble en purée à l’aide d’un mixeur.
Ajouter le sucre, la crème liquide et les oeufs et bien mélanger avant de répartir la préparation dans des ramequins.

DSC_0006

Enfourner pendant 25 minutes.
Laisser refroidir avant de conserver au réfrigérateur pour servir bien frais…

Un vrai bonheur parfumé…

DSC_0024__2_

et pour d’autres recettes salées
et d’autres idées de recettes sucrées

 

Pour trouver encore plus de recettes de légumes: [columns][column size=”1/5″][/column][column size=”1/5″][/column] [column size=”1/5″][/column] [column size=”1/5″][/column] [column size=”1/5″][/column] [/columns]




Author

Un blog qui fait fondre de plaisir : Torchons et serviettes

1 Comment

  1. Cess,
    je suis toujours impressionnée par ta créativité qui reste pourtant fondée sur des choses simples (les meilleures)… Bravo et merci d’éveiller virtuellement mes papilles!

Write A Comment

Pin It