Recette polonaise de pierogi ruskie ; les raviolis au fromage. Les pierogi sont probablement le plat le plus connu et le plus typique de la cuisine polonaise. Ces raviolis polonais qui peuvent être farcis au fromage, à la viande ou aux légumes sont rapides et simples à réaliser.
Recette de pierogi ruskie ; les raviolis polonais au fromage
Pour 4 personnes:
Préparez la pâte à nouilles avec 250 g de farine, 2 oeufs et un peu d’eau.
Sur une planche préparez un trou dans la farine et cassez les oeufs. Travaillez rapidement la mixture, en ajoutant l’eau nécessaire. Etendre au rouleau sur la planche farinée et faites des ronds avec un verre.
Préparez désormais la farce.
Il vous faudra :
1 kg de pommes de terre
300 g de fromage blanc (compact)
2 gros oignons
2 cuillères de matière grasse
Sel, poivre.
Lavez les pommes de terre, faites cuire, épluchez, passez au presse-purée avec le fromage. Ajoutez un oignon. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis mélangez bien. Préparez la pâte. Faîtes cuire les pierogi, déposez les dans un plat, arrosez avec du beurre tiède et l’oignon doré.
Juliska
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C’est son mes préférer très long à faire mais je trouver un astuce plus rapide je laisse le lien de ma recette avec la même farce que pour les pierogi c’est délicieux !!!!!