Ne restez pas touriste, devenez un voyageur curieux! : préparez votre séjour en Europe à votre mesure grâce aux conseils et guides de voyage d'IDEOZ
106 vues

Poire pochée au jus de cranberries (Recette canadienne)

0
Voici un petit dessert rapide et facile , les poires sont pochées dans du jus de cranberries plutôt que du vin rouge , cela change et c’est bien parfumé avec la badiane , la cannelle et les clous de girofle , c’était très bon.Cette recette vient d’ Elle à table , j’ai ajouté une pincée de colorant rouge en fin de cuisson car je n’obtenais pas du tout le rouge de la photo .
pour 6 personnes :
6 poires
1 l de jus de cranberries
1 gousse de vanille
2 étoiles de badiane
2 bâtons de cannelle
2 clous de girofle
60 g de sucre de canne roux
colorant rouge (en option pour la couleur)
 Faites bouillir le jus de cranberries avec le sucre et les épices dans une grande casserole.Pelez les poires et faites-les pocher dans le jus environ 25 à30 mn, (selon la taille des poires) puis retirez du feu, (ajoutez le colorant si vous souhaitez en mettre )laissez refroidir et placez au réfrigérateur. Servez bien frais.



Partager

A propos de l'auteur

Les recettes de cuisine d'une française vivant à Vienne à découvrir sur son blog

Leave A Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!