J’ai réalisé cette recette au four vapeur mais avec la fonction « cuisiner pro » de mon four, qui mixe vapeur et chaleur tournante. Donc elle ne peut être réalisée qu’avec un four vapeur combiné.
C’est une recette du livre de recette V-ZUG.
Pour 4 entrées:
- 1 disque de pâte feuilletée
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- du persil haché
- 4 petites portions de cabillaud (50 à 70g chacune)
Couper le poivron en deux et ôter la tige, les pépins et les côtes blanches.
Le couper en dés.
Découper la courgettes en rondelles.
Couper la pâte feuilletée en 4.
Placer les légumes sur les morceaux de pâte, saupoudrer de persil.
Placer le poisson par dessus puis saler et poivrer le tout.
Rabattre la pâte sur la garniture. Tout n’est pas recouvert, c’est normal.
Placer les cornets feuilletés sur la plaque en acier garni de papier cuisson.
Enfourner au niveau 2 dans l’espace de cuisson froid et choisir un programme combiné (ici, « Cuisiner Pro »).
Faire cuire à 210° pendant 25 minutes.
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