Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.
Ce petit cake est extrêmement frais par la présence de la feta et de la menthe. Un mariage très réussi mais attention à bien assaisonner la pâte à cake car la courgette aura tendance à rendre le tout fade. Pensez à ce cake pour vos futurs pique-nique familiaux. Accompagné d’une belle salade de tomates, il n’en sera que plus savoureux.
Pour 1 cake :
- 2 courgettes
- 100g de feta
- 10 feuilles de menthe
- 10cl d’huile d’olive
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- 180g de farine
- 1cc de levure chimique
- sel
1- Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés. Salez et réservez.
2- Coupez la feta en dés et ciselez la menthe.
3- Fouettez les oeufs, l’huile et le lait et versez la farine et la levure. Salez et poivrez la pâte. Ajoutez les courgettes, la feta et la menthe. Mélangez et versez dans un moule à cake.
4- Enfournez pour 40 min à 180°C.
Les derniers articles par Virginie Chefnini (tout voir)
- Rillettes de canard aux 4 épices - Oct 9, 2013
- Recette des Churros maison - Oct 9, 2013
- Macarons à la framboise - Sep 16, 2013