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Pissaladière : Recette de pizza à la mode niçoise (Cuisine provencale)

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Rapide, facile et délicieuse !
Une idée toute simple, qui sent bon le sud, le soleil et permet d’agrémenter autrement une simple pâte à pizza… achetée toute faite parce que pizzaïolo, c’est un métier ! Recette de pizza niçoise et provençale aux oignons, aux olives et aux anchois, la pissaladière.

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Recette provencale de pizza pissaladière

Ingrédients : une pâte à pizza 4 oignons 8 filets d’anchois 2 cuillères à soupe de petites olives noires niçoises une cuillère à café de thym huile d’olive

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Peler et émincer les oignons, les faire revenir environ 5 minutes dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive en remuant régulièrement. Étaler la pâte à pizza et replier tout le tour pour faire un rebord. Allumer le four à 220°.

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Répartir les oignons, ajouter les anchois, disperser les olives et parsemer de thym. Enfourner pendant 20 minutes avant de servir aussitôt tout chaud… Et voilà c’est fait ! DSC_0044

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