Le muffin est un délicieux petit pain anglais légèrement sucré… Il peut se manger au petit-déjeuner, au goûter ou pourquoi pas en sandwich… Voilà une recette anglaise revisitée avec des saveurs italiennes… Une recette de muffins anglais au poulet, à la tomate et à la mozzarella… Une recette rapide et facile de sandwich facile à faire et qui va vous changer!
Me voici de retour avec une petite recette rapide idéale pour le dimanche soir…
Accompagnée d’une salade, cette recette est parfaite en été, si vous voulez un petit échantillon d’english food avec des inspirations italiennes.
Cuisine anglaise – Recette de muffins
Pour 2 personnes :
– 2 muffins anglais (Regent’s Park)
– 1 blanc de poulet cuit
– 1 ou 2 tomates (selon la taille)
– mozzarella
– origan, sel, poivre
1/ Couper les muffins anglais en 2. Déposer sur chaque moitié des tranches de tomates.
2/ Ajouter des morceaux de poulet, recouvrir d’une tranche de mozzarella. Saupoudrer de sel, de poivre et d’origan.
3/ Cuire au four 15 minutes à 180°C.
- Cuisine auvergnate – Quiche à la fourme d’Ambert - Août 30, 2014
- Crumble pommes, bananes, fruits rouges - Mar 29, 2014
- Muffins à la mûre (Recette anglaise) - Oct 9, 2013