Une salade de nouilles chinoises quelque peu revisitée, où la tomate et la feta se taillent la part belle… Parfaites en accompagnement de ces côtes de porc à l’asiatique, par exemple…
Pour accompagner mes côtes de porc asiatiques, je me suis dit qu’une petite salade de pâtes ça le ferait bien… et puis je me suis dit que tant qu’à faire avec des nouilles chinoises on resterait dans le thème.
La veille, nous avions également fait barbecue donc j’en avais profité pour faire griller 3 poivrons : un jaune, un rouge et un vert.
Ma petite maman les a épluchés, puis je les ai coupés en fines lanières et conservés dans un peu d’huile d’olive pour le lendemain.
Le jour J, faire cuire les nouilles dans de l’eau bouillante salée (se référer au paquet pour le temps de cuisson).
Passer sous l’eau froide et égoutter.
Laver une poignée de tomates cerises et les couper en deux.
Couper en dés 100g de feta.
Dans un saladier, mélanger les nouilles, les tomates, la feta et les poivrons marinés.
Pour l’assaisonnement, utiliser de préférence de l’huile de sésame pour la vinaigrette.
Voilou c’est tout !